Der neue "Blickpunkt" Juni 2018

am 12.06.2018

Auf der Doppelseite des neuen “Blickpunkt” erfahren Sie monatlich mehr über die Geschäftstätigkeiten unserer Mitglieder und erhalten aktuelle Informationen über die Aktivitäten des Gewerbevereins Mainz-Weisenau e.V.

Neue "Panoramaseite" Mai 2018

am 27.05.2018

Auf unseren Panoramaseite erfahren Sie monatlich mehr über die Geschäftstätigkeiten unserer Mitglieder und erhalten aktuelle Informationen über die Aktivitäten des Gewerbevereins Mainz-Weisenau e.V.

Neue "Panoramaseite" April 2018

am 12.04.2018

Neuer Lokalanzeiger März 2018

am 18.03.2018

Auf der Doppelseite des neuen “Lokalanzeiger” erfahren Sie monatlich mehr über die Geschäftstätigkeiten unserer Mitglieder und erhalten aktuelle Informationen über die Aktivitäten des Gewerbevereins Mainz-Weisenau e.V.

Neuer Lokalanzeiger Februar 2018

am 13.02.2018