Lokalanzeiger November 2017

am 16.11.2017

Auf der Doppelseite des neuen “Lokalanzeiger” erfahren Sie monatlich mehr über die Geschäftstätigkeiten unserer Mitglieder und erhalten aktuelle Informationen über die Aktivitäten des Gewerbevereins Mainz-Weisenau e.V.

Lokalanzeiger Oktober 2017

am 16.10.2017

Lokalanzeiger September 2017

am 13.09.2017

Lokalanzeiger August 2017

am 23.08.2017

Lokalanzeiger Juli 2017

am 14.07.2017

Neujahrsempfang im Volltreffer 2017

am 15.02.2017

Der beigefügte Bericht gibt einen guten Eindruck vom diesjährigen Neujahrsempfang des Gewerbeverein Weisenau im Volltreffer!

Lokalanzeiger Januar 2017

am 26.01.2017